Política de privacidad

Esta declaración de privacidad contiene numerosos detalles generales y técnicos acerca de las medidas que tomamos para asegurar el máximo respeto a la privacidad de nuestros visitantes. El objetivo último de RESTHOTEL, S.L. (en adelante “Hoteles RH”) es que las necesidades y expectativas de sus clientes conformen la base de todo lo que hace nuestra organización - incluyendo proteger su privacidad.

Hoteles RH garantiza la protección y confidencialidad de los datos que nos proporcionen nuestros clientes, cuya recogida y tratamiento se hace de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al amparo de lo dispuesto en el artículo 12.1 de la Ley Orgánica 1/1992 sobre Protección de la Seguridad Ciudadana.

Todos los datos facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Hoteles RH. La finalidad de este fichero es la de dar cumplimiento de las disposiciones legales vigentes en materia de registro de entrada de viajeros así como informarle puntualmente de nuestra ofertas y novedades y realización de estudios estadísticos.
Le informamos que puede ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

RESTHOTEL SL, C/Mirador 5, 03501, Benidorm, Alicante, España

Asimismo, las particularidades de nuestra web se rigen por los siguientes principios a la hora de gobernar la aplicación de su política de privacidad:

Navegación: El presente sitio web no está configurado para recolectar información personal de ninguna naturaleza por medio del ordenador empleado mientras se navega por el sitio Web. Esto implica que, a menos que el Usuario nos proporcione información personal de manera voluntaria y explícita, nunca sabremos su nombre, su dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información que pueda identificar al mismo.

Cookies: Nuestra web utiliza en determinados procesos tecnología basada en "Cookies". Las "Cookies" (o galletitas) son cadenas de texto encriptadas que el sitio web almacena en la computadora del Usuario. Nuestro sitio web requiere el uso de cookies durante determinados procesos, tales como:

  • reconocer visitantes cuando retornan a nuestras páginas;
  • almacenar e invocar las preferencias de acceso a áreas exclusivas del Usuario cada vez que éste retorna a las páginas;
  • medir el uso ejercido sobre el sitio web por parte del Usuario.

La naturaleza de las cookies que emplea nuestro sitio web son definidas como cookies "persistentes", dado que permanecen en el disco duro del PC del Usuario hasta que son eliminadas o borradas por éste último. Hoteles RH no emplea cookies para obtener información referente a las visitas del Usuario a otros sitios web ni cualquier otra información aparte de aquella concerniente a su interacción específica con el sitio Web de Hoteles RH. Las cookies no corrompen ni dañan la computadora ni los archivos o programas que se encuentran instalados en la misma.

Si el Usuario no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que rechace las mismas (consulte las instrucciones específicas de su navegador para ello), aunque el hacerlo afectará a su capacidad para efectuar ciertas transacciones en el sitio Web y a su experiencia general de navegación.

Información requerida para ejecutar las transacciones requeridas por el Usuario: Cuando precisemos obtener información por parte del Usuario, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Por ejemplo, si desea usted efectuar una reserva en cualquiera de nuestros hoteles, le solicitaremos que nos proporcione información específica como nombre, dirección, número de teléfono, e-mail, tipo de tarjeta de crédito, número y fecha de caducidad de la misma, etc, para procesar dicha reserva. Utilizaremos su e-mail para enviar una confirmación y, si fuera necesario, emplearíamos la información restante para contactar con usted si fuera precisa su ayuda para procesar la reserva.

Almacenamiento de la información: Hoteles RH le informa de que, al rellenar el formulario de registro de nuevos clientes en nuestro sitio Web, la información personal del Usuario que es almacenada en los servidores de Hoteles RH incluye el nombre y dirección postal completa del mismo, así como dirección de correo electrónico, contraseña personalizada de acceso a áreas reservadas, CIF o NIF, número de teléfono e idioma escogido de navegación. La contraseña personalizada es almacenada de forma encriptada para ofrecer un nivel superior de seguridad a nuestros clientes.
En ningún caso Hoteles RH almacenará los datos de tarjeta de crédito u otros medios de pago aportados por el Usuario a través del presente sitio Web en fichero de datos propio o perteneciente a terceras partes.

E-mail: La política de Hoteles RH con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que sean de utilidad al Usuario y que éste haya solicitado recibir. Cuando el Usuario realiza una reserva a través de la web y suministra su dirección de e-mail, no será contactado por e-mail en ningún momento acerca de ofertas y promociones, a menos que así lo haya hecho requerido de forma explicita durante el roceso de perfeccionamiento de su reserva o registro de datos personales. Las únicas comunicaciones que recibirá serán las relativas a la confirmación de registro de su información en la base de datos privada de Hoteles RH, y a la confirmación de su reserva tras completar el proceso de pago de garantía de la misma. Comunicaciones adicionales podrán incluir recordatorios de su contraseña o copias de solicitudes de reserva bajo petición. En estos últimos casos estas comunicaciones responden a procesos requeridos e iniciados por el Usuario. Más allá de estos cuatro supuestos, Hoteles RH no remitirá al Usuario ningún tipo de información adicional no requerida expresamente por el mismo.

Utilización de herramientas sociales en nuestra web: Hoteles RH pone a disposición de sus usuarios formularios y opciones para que sus usuarios pongan en conocimiento de su propia red de contactos contenidos de la web de Hoteles RH que consideren puedan ser de interés. Para ello Hoteles RH facilita el envío de información poniendo a disposición del solicitante formularios de envío automatizado. En ningún momento la información de destinatarios es almacenada en ningún fichero automatizado ni Hoteles RH se sirve de dicha comunicación para efectuar acciones de comunicación comercial o campañas promocionales de tracto sucesivo o puntual. La información de los remitentes y destinatarios de dichas comunicaciones, así como el tenor literal de las mismas, es destruida nada más procesarse su envío.

Uso de la información: La información personal que suministre el Usuario en el curso de utilización del sitio Web para realizar una reserva es puesta a disposición del hotel solicitado con objeto de que éste proceda a procesar su solicitud. Si el Usuario cancela su reserva, la información almacenada previamente queda guardada en nuestros registros con el único objetivo de contar con un registro histórico de solicitudes y no es accedida nuevamente. Después de que el Usuario haya completado su estancia en los hoteles de Hoteles RH, la información almacenada puede ser utilizada para acciones de marketing directo offline, sin perjuicio de lo expuesto en el párrafo anterior, de un hotel de RH.

Divulgación de la información a terceras partes: Hoteles RH puede divulgar los Datos Personales si está legalmente obligado o autorizado a hacer esto o si Hoteles RH considera de buena fe que tal acción es necesaria para (a) cumplir con las normas legales o cooperar en una acción judicial entablada contra Hoteles RH o el sitio; (b) proteger o defender los derechos o la propiedad de Hoteles RH, el sitio o sus usuarios, y (c) actuar en situaciones de emergencia para proteger la seguridad personal de Hoteles RH o del sitio.

Enlaces a otros sitios: Si el Usuario opta a abandonar este sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a Hoteles RH, éste último no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

Cuestiones legales: Este es un sitio web español y está sujeto a la Ley española. Hoteles RH podrá disponer de la información personal proporcionada por el Usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de Hoteles RH o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).

Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web: En el futuro, Hoteles RH podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta sección, con objeto de mantener informado al Usuario de qué información recolecta el sitio Web, como ésta es procesada y utilizada y cómo puede ponerse a disposición de terceros.

 
 
 
 
 
Es posible que la web no se visualice correctamente debido a que su navegador está desactualizado. Le recomendamos que actualice el navegador para porder disfrutar de de una navegación óptima.
¡RESERVA YA!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.